PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

鶏のネギマヨ焼き

ぱっと見「何これ?」な感じですが、鶏肉です
111025_175424
これも旦那様のお気に入り
 
<材料>
鶏もも肉 2枚
★調味料↓
  砂糖:しょう油:みりん→1:1:1 になるように
  (うちは旦那様が甘いの苦手なので1:2:1位です)
刻みネギ 適量
マヨネーズ 適量
 
 
<作り方>
 
①鶏もも肉を食べやすい大きさにカットし
 フライパンで加熱する。
 (※加熱する前に片栗粉or小麦粉をまぶしてもGood)
 
②火が通ったら、★の調味料を鶏肉に絡め
 照り焼きにする。
 
③お皿に盛って
 ネギとマヨネーズをお好みでかけたら出来上がり
 
 
スポンサーサイト

| おかずれしぴ  | 23:52 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。