PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

鶏もも肉の串焼き(にんにく醤油)

~昨日の晩ご飯~

今日は串焼きだよ~
140321_鶏もも肉の串焼き(にんにく醤油)
鶏肉ぷりっぷりで味も染み込んでて美味しいよ~♪

レシピは・・・(にんにくダレと漬け込み時間程度だけど)
以前載せた鶏皮のガーリック炒めを参照にして下さい

①にんにくダレに(肉&野菜を)漬け込んでから串刺し。でも
②(肉&野菜を)串刺ししてから漬け込む。でも、どちらでもおk!!

ちなみにわたしは、①でやってますw
その方が味が染み込む気がして(ワラ
でも、串刺しする時に手が痛がゆくなるのがナンだねぇ~@@;

野菜は、ネギと椎茸を使いましたw


スポンサーサイト

| 食いもん | 00:30 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。