FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

鶏もも肉の串焼き(にんにく醤油)

~昨日の晩ご飯~

今日は串焼きだよ~
140321_鶏もも肉の串焼き(にんにく醤油)
鶏肉ぷりっぷりで味も染み込んでて美味しいよ~♪

レシピは・・・(にんにくダレと漬け込み時間程度だけど)
以前載せた鶏皮のガーリック炒めを参照にして下さい

①にんにくダレに(肉&野菜を)漬け込んでから串刺し。でも
②(肉&野菜を)串刺ししてから漬け込む。でも、どちらでもおk!!

ちなみにわたしは、①でやってますw
その方が味が染み込む気がして(ワラ
でも、串刺しする時に手が痛がゆくなるのがナンだねぇ~@@;

野菜は、ネギと椎茸を使いましたw


スポンサーサイト



| 食いもん | 00:30 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT